«Люди соблюдают режим, носят парики, часами сидят в косметических кабинетах или в гимнастических залах, надевают то, что подчеркивает или скрывает недостатки фигуры, тщатся высечь искру – ну и что? Наконец ложатся в постель, и продолжается это все одиннадцать минут. Одиннадцать минут – и все. И ничего такого, что поднимало бы в небеса, а потом пройдет еще немного времени – и никакой искрой не разжечь угасшее пламя». Коэльо, Одиннадцать минут.
Что такое секс? И почему мы все так превозносим его? Дает ли нам это власть над другими или же мы просто гонимся за минутными удовольствиями? Или мы всего лишь рабы своей плоти? Почему секс – это и запретное и откровенное – так важен для нас? Или вовсе неважен? Спросим у мужчин?
Вот несколько ответов: Стас, 22 года «Надо разделять секс вместе с любовью, и секс просто так. В первом случае - цель - поддержание отношений, взаимная открытость, единение душ. Во-втором - цель - это сам секс (т.е. удовольствие, игра, наслаждение, повышение самооценки, поддержание формы) Секс для мужчин – это способ получить удовольствие, физическое и моральное. Но это еще и способ порадовать любимую девушку! Конечно, секс может выступать и как подтверждение вашего статуса - чем красивее девушка у тебя в постели, и чем их там больше, тем лучше. Секс может стать целью целого комплекса действий, а цель секса - удовольствие в конечном счете»
Александр, 22 года «Случается по-разному. Я думаю, это может быть требование тела, а бывает, что это идет откуда-то из глубины, понимаете?»
Денис, 31 год «Это возможность поставить женщину на место!! И в разных позах! Секс-это возможность дать почувствовать женщине её нужность в жизни мужчины Секс-это естественный сжигатель калорий, данный нам самой природой. Занимаясь сексом, часто и с удовольствием мы затрачиваем массу калорий и затрагиваем такие группы мышц, которые не всякий тренажер разомнет! Шучу, конечно»
не надо вводить меня в искушение, я могу найти туда дорогу и самостоятельно
Сообщение отредактировал Пантера - Воскресенье, 08.06.2008, 13:34
Прикольно... Секс... Сексом нужно заниматься не только для своего удовольствия, но и для удовольствия женщины. Есть женщины которые жалуются, типа "вот, кончил и спать..." Не знаю, не вижу интереса в таком сексе. Одного раза мообще маловато будет.)) А если женщина не кончила во время секса, ну не хорошо как-то... Да и вообще, секс это не просто трах, секс это нечто большее. Например мне секс без чувств и отношений вообще не нужен. Venenum rerum omnium
Till, в жизни будет всё: взлеты и падения, любовь и разочарование... только нужно уметь найти в себе силы двигаться дальше и не оборачиваться назад... не надо вводить меня в искушение, я могу найти туда дорогу и самостоятельно